|  返回首页

 

中国(四川)自由贸易试验区内江协同改革先行区揭牌
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

       9月29日,我市举行中国(四川)自由贸易试验区内江协同改革先行区揭牌仪式。市委书记马波,四川自贸办专职副主任陈友清出席并揭牌;市委副书记、市政府市长郑莉出席并讲话;市委副书记余先河主持揭牌仪式,市政府副市长曾云忠传达了《四川省人民政府关于印发中国(四川)自由贸易试验区德阳等7个协同改革先行区建设总体方案的通知》精神。
       内江协同改革先行区的获批和揭牌,标志着涵盖内江经开区片区、市中区城南新区片区、内江高新区片区,总面积132.33平方公里的协同改革先行区建设站上了新的起点;将赋予内江推进核心制度创新的重要使命,给内江带来率先复制推广先进地区改革经验的先机,带来更大的改革自主权,为加快建设成渝城市群中的新内江增添强劲动力。