|  返回首页

 

东兴区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间: 2019-09-24 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

  9月23日下午,东兴区商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对开展主题教育工作进行安排部署。党组书记、局长余勇同志主持会议并讲话。区委主题教育第十三巡回指导组同志到会指导。局机关全体党员及干部职工参加会议。
  会议宣读了《东兴区商务局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,意义重大,要率先在商务系统中掀起主题教育热潮。
  会议强调,要切实开展好主题教育活动,需把握“四个始终”。一要把学习教育贯穿始终;二要把调查研究贯穿始终;三要把反思问题贯穿始终;四要把整改落实贯穿始终。
  最后,余勇同志要求商务系统全体人员,以实际行动确保主题教育质量高、有特色、见实效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。