|  返回首页

 

中共内江市商务局委员会扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

  9月19日,中共内江市商务局委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,对全局开展主题教育进行动员和部署。
  9月16日,市商务局党委召开专题会议传达中央、省、市三级关于主题教育的指示精神,并进行初步工作部署。为进一步落实上级要求,为主题教育扎实顺利开展搞好思想发动、工作准备、氛围营造,9月19日,局党委召集局机关全体干部职工、离退休支部及内江市恒大百货有限公司、内江甜城糖酒有限公司、内江正大有限公司、四川江豪设计装饰工程有限公司、内江市新力燃建有限公司、内江市程熊酿造有限责任公司党组织负责同志进行了全面深入的动员部署。  
  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组组长张林同志,结合商务工作实际对市商务局开展主题教育提出了4点要求:一是要准确把握活动要求;二是要认真开展调查研究;三是严格开展主题教育;四是结合商务中心工作抓好落实。
  市商务局负责人从提高政治站位、明确目标任务、把握具体要求、加强组织领导四个方面对主题教育活动如何展开、如何进行、如何收效做了部署安排。并对市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十四巡回指导组提出的要求做了表态发言。