|  返回首页

 

内江馆亮相第三届西博会进出口展
发布时间: 2019-09-20 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

  第三届西博会进出口商品展暨中国西部国际投资大会于9月20日-23日在成都举行,我市组团参加并在中国西部国际博城设内江综合馆、老博会内江馆。
  内江综合馆位于3-4号连接馆,展览面积1295平方米,以“成渝城市群中的新内江”为主题,规划新医药、新材料、新能源、新装备、大数据、绿色农业及越南农产品内江分拨中心等板块。展馆采用舒朗开放、灵秀博雅的设计风格,全面展示内江作为大千故里、成渝之心开放与自信的姿态。
  本次内江综合馆共有效率源、汇宇制药、威玻、金鸿曲轴等38户企业,123个种类,480余件展品参展。
  --亮点企业及产品
  新医药:汇宇制药,中国第一家通过欧盟GMP标准认证的抗癌针剂企业。参展产品:抗癌制剂。
  新材料:威玻,是中国第四大、世界第八大玻璃纤维专业制造商、国家级高新技术企业,产品远销北美、欧洲、东南亚、中东等20多个国家和地区。参展产品:玻璃钢制品。
  新装备:福伊尔动力曲轴(四川)有限公司将展示高端曲轴,其母公司生产的曲轴专门为奔驰、宝马等豪车发动机配套。
  大数据:效率源,数据恢复世界前三强企业,参展产品:单兵数据恢复系统、智能终端作业台。
  绿色农业与文旅产品:展示独具地方特色的甜城味特色食品和烙画、夏布刺绣等文旅产品。
  中国-越南农产品内江交易(分拨)中心:内江加快建设越南农产品交易(分拨)中心,展区将展示越南农产品、日化等。
  --展陈亮点
  本届展会我市将部分企业上游产品、实物与终端产品、衍生产品同时展示的方式,更形象地展示了产品的构造、用途,让专业观众、采购商更深入了解内江产业门类、产业特色等。