|  返回首页

 

共青团四川省委书记张荣一行到资中电子商务公共服务中心调研
发布时间: 2019-08-22 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

  8月14日下午,共青团四川省委书记张荣一行到资中电子商务公共服务中心开展调研。共青团内江市委书记欧阳健承,资中县委常委、资中县总工会主席李玉文,共青团资中县委书记刘盛权,资中县商务合作局副局长邹佩益等同志陪同调研。
  张荣一行先后参观了视觉设计中心、党群活动中心、培训中心、网络直播间、企业孵化中心、大数据中心、O2O特产馆等场馆,并与中心青年创业者代表进行了创业经验交流,对青年创业就业提出了宝贵的意见和建议,深入了解了资中共青团工作情况及电商中心青年创业基地发展概况,调研组一行充分肯定了资中电商产业的发展成效及共青团建设工作。
  张荣表示,资中电子商务公共服务中心充分发挥了青年电商创业的集聚示范效益,为县域青年创业者提供了优质的创业就业环境。他指出,资中电子商务公共服务中心是青年创业就业的创新型平台,共青团资中县委要充分利用现有资源,着力抓好青年思想道德建设和工作技能培训,不断提高青年创业就业能力,善于总结经验,推广典型,切实发挥好共青团组织在经济社会建设大局中的作用。