|  返回首页

 

内江市商务局关于采购内江市餐饮业营销策划及实施方案服务项目征求意见的公告
发布时间: 2019-08-06 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

  为弘扬内江美食文化,提升内江菜的竞争力和影响力,同时充分发挥餐饮独特作用,带动农业优势特色产业、绿色食品种养基地和农产品加工业发展,助推旅游及健康养生养老等产业繁荣,促进“一二三”产业联动融合发展,我局拟开展《内江市餐饮业营销策划及实施方案》编制工作。由于编制专业性强,我局拟通过政府购买服务的方式采购此规划的编制服务,根据川财采(2014)66号文件要求,特向社会公众征求意见,公告如下。
   一、采购项目名称
  《内江市餐饮业营销策划及实施方案》
  二、资金来源
  市级财政资金
  三、采购人
  内江市商务局
  四、主要内容及要求
  1、内容要求。一是确定内江餐饮的内涵,从历史与文化、传承与创新的角度赋予内江餐饮丰富的内涵;二是提出整套营销策略,通过营销策略的实施提升内江餐饮的影响力与品牌度;三是明确实施路径,提出重点的措施,包括品牌塑造、品牌宣传与品牌推广等。
  2、技术要求。策划要求营销精准、特色鲜明、理念超前、具有科学性、前瞻性、可操作性,避免流于形式或不符合本地餐饮业营销实际。
  3、时间要求。正式启动后3个月内完成。
  五、绩效考核标准







 
评分

项目

 
分值

 
评分内容

 
评分标准

 
1

 
保障措施

 
20

 
人员分工明确、进度保障措施、质量保障措施可行,按照项目推进的时序进度要求,开展研究和编制工作。

 
优:20分;良:15分;中:10分;一般:5分;差:不得分。

 
2

 
规划编制

 
10

 
充分体现内江餐饮业资源和内江菜特色,内容齐全,重点突出。

 
优:10分;良:8分;中:6分;一般:4分;差:不得分。

 
50

 
对内江市餐饮业策划的思路清晰、定位准确,营销模式实施策略切合实际、操作性强。

 
优:50分;良:40分;中:30分;一般:20分:差:不得分。

 
20

 
策划理念先进,创意新颖、特色鲜明、理念超前、具有可操作性。

 
优:20分;良:15分;中:10分;一般:5分;差:不得分。

 

  六、承担单位资格条件
  符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。
  七、征求意见期限
  2019年8月6日-12日
  八、意见反馈及联系方式
  请在征求意见期限内以书面形式反馈意见,逾期提出的异议将不再受理。
  联系人:肖庆 姜晓春电话:0832-8324097
  地址:内江市东兴区太白路49号(五楼)