|  返回首页

 

内江市商务局关于采购第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会内江综合馆特装服务项目征求意见的公告
发布时间: 2019-07-26 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

  根据四川省人民政府办公厅办文通知(WB〔2019〕1841-1号)精神和市委市政府领导要求,我市将于2019年9月组团参加第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会(以下简称第三届西博会进出口展暨国际投资大会)。我局作为具体筹办单位,拟通过政府购买服务的方式采购此次活动的内江综合展馆搭建服务,根据川财采(2014)66号文件要求,特向社会公众征求意见,公告如下。
  一、采购项目名称
  第三届西博会进出口展暨国际投资大会内江综合馆特装服务
  二、采购人
  内江市商务局
  三、资金来源
  市本级、各县(市、区)财政资金
  四、基本情况、内容及要求
  (一)基本情况
  第三届西博会进出口展暨国际投资大会定于2019年9月20日至23日在成都举行。我市在中国西部国际博览城国际展览展示中心3-4号连接馆设内江综合馆。
  (二)项目内容
   以“绘就开放新蓝图•开创合作新局面”为主题,结合内江市基本情况,设置特装展位,重点展示城市形象和良好投资环境;对外开放平台与通道建设;知名优质进出口企业和商品等。
  (三)项目要求
  1.在充分了解第三届西博会进出口展暨国际投资大会总体方案、详细勘察中国西部国际博览城国际展览展示中心和周边环境的基础上,拟定内江综合馆设计方案并执行展览服务。
  2.按第三届西博会进出口展暨国际投资大会组委会要求按时完成特装展位的布展和撤展工作。
  3.负责展览期间展馆的日常管理和维护工作,含安全风险管理。
  五、承担单位资格条件
  (一)在中华人民共和国境内具有工商管理部门注册登记的营业执照,独立法人资格;
  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  (三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
  (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;
  (六)法律、行政法规规定的其他条件;
  (七)本采购项目不接受联合体投标。
  六、绩效考核标准


序号

 
评分项目

 
指标评价内容

 
分值

 
1

 
项目要求

 
制定项目的计划、方案明确,重点突出,符合采购人需求。

 
20

 
2

 
项目实施

 
能严格按照国家及省市有关要求开展项目,且必须在按照规定时间内完成。

 
10

 
3

 
项目完成

 
能按时完成项目设定的服务内容及项目要求并通过验收。

 
20

 
4

 
项目管理

 
建立有相关管理制度、风险管理及应急预案,有明确分工,人员配置合理,能确保服务工作程序合法化。

 
20

 
5

 
项目范围

 
中国西部国际博览城国际展览展示中心3-4号连接馆内江综合馆。

 
20

 
6

 
社会效益

 
借助展会平台全面展示、宣传、推介我市开放工作,包括对外贸易平台建设、通道建设、园区建设等方面取得的成果,搭建与“一带一路”沿线国家和地区、发达经济体、新兴经济体的多双边交流合作平台。

 
10

 

  七、征求意见期限
  2019年7月26日-30日
  八、意见反馈及联系方式
  请在征求意见期限内以书面形式反馈意见,逾期提出的异议将不再受理。
  联系人:张 培;电话:0832-8324091
  地址:内江市东兴区太白路37号


内江市商务局
2019年7月26日