|  返回首页

 

内江“双十一”战绩全省第三 网络零售额4.47亿元
发布时间: 2018-11-13 【字体: 来源:市商务局 打印本页 关闭窗口

  “双十一”当天,内江实现网络零售额4.47亿元,排名居全省第3位,同比增长32.99%。创下近年来网络零售额新纪录。
  为做好今年“双十一”网络销售服务,内江电商企业几个月前就开始制定方案、策划营销、准备货品、营造氛围。并提前开启 “双十一”低价抢货活动,消费者不需要在“双十一”当日抢购,就能享受到同等的特惠价格,并且郑重承诺销售的商品全部是保价商品,如果“双十一”当天出现更低价,商家愿意全额返差价。
  今年“双十一”,内江电商企业迎来了网络销售小高峰,全市生产制造企业、商贸流通企业、网商等9000余户企业、个体加入这场购物‘狂欢’中。按行业划分:食品保健、3C数码、母婴用品行业网络零售额位居前三,分别实现1.72亿元、0.80亿元、0.59亿元,在网络零售额中分别占比38.56%、17.96%、13.31%。
  2018年内江电子商务呈现持续高速发展态势。1-9月,内江市实现电子商务网络交易额481.50亿元,同比增长28.86%,总量继续稳居全省第三位。